“循迹革命路 永筑爱国心”——实验中心党支部党日活动

发布者:材料学院发布时间:2018-04-20浏览次数:26

材料院实验中心为深入开展“两学一做”实境学习教育互动,切实加强党员同志的思想政治工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。2018 311日,去往中山陵开展“循迹革命路永筑爱国心”党日活动。以学习贯彻党的十九大精神为新起点,使支部党员更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升四个自信,坚持四个意识,锐意进取、无私奉献。同时也进一步加强基层党建工作,增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

孙中山先生是中国近代民族民主主义革命的开拓者,是中国民主革命伟大先行者,提出了以“民族”、“民权”、“民生”为核心的“三民主义”理念。通过瞻仰中山陵,党员同志们学习、继承和发扬孙中山先生的爱国思想、革命意志和进取精神,致力于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。

本次党日活动给党员同志和入党积极分子留下了深刻印象。经过此次中山陵之行,支部全体党员和部分积极分子对于党史、党章以及习近平总书记重要讲话的精神又有了新的领悟。同时,党员们的党性得到了一定程度的加强,服务意识得到了相应的提升。